Haus in Caulfield von Bower Architecture neu gestaltet

In Caulfied, Australien, entstand ein ätherisches, luftiges Wohnhaus. Vorgestellt von Bower-Architektur Die Einrichtung wurde 2014 fertiggestellt und seitdem betont die U-Form ihre Umgebung.

Haus in Caulfield Umgestaltet von Bower Architecture Homesthetics-Architektur (1)

Das U-förmige Haus umgibt wunderschöne Außenelemente mit verschiedenen Wohnbereichen, schattigen Sitzbereichen und Loungebereichen, die das Beste aus dem Pool herausholen.

Haus in Caulfield Umgestaltet von Bower Architecture Homesthetics-Architektur (2)

Die Innen- und Außenräume sind durch mehrere Übergänge miteinander verbunden, die die Sichtlinie der Privatsphäre verschönern und das Grün den Innenräumen näher bringen.

Haus in Caulfield Umgestaltet von Bower Architecture Homesthetics-Architektur (4)

Stepping House von Bower Architecture:

„Stepping House erkundet die Möglichkeiten, die sich aus der bescheidenen Größe der ursprünglichen Fassade der 1960er Jahre ergeben. Durch die Erkundung sensibler neuer Elemente mit zunehmender Größe respektieren Architektur, Interieur und Landschaft die vorhandenen Proportionen und bilden eine unvergessliche und überraschende Reise.

Das Projekt war für ein nachhaltiges und privates Haus mit verschiedenen Wohnräumen, die mit Wärme, Textur und Verbindungen zum Außenbereich gefüllt sind. Unsere Antwort zielte darauf ab, die eleganten einstöckigen Proportionen der Fassade zu schützen und das Ausmaß neuer Ergänzungen vor dem Straßenbild zu verbergen. Das Entwurfskonzept zerlegt den vorhandenen zurückbehaltenen Teil und das neue Haus in drei Teile (die Stufen), deren Größe in U-Anordnung um einen zentralen Außenraum zunimmt.

Das resultierende Haus integriert Architektur mit Landschaft und bietet einen sanften und aufregenden Übergang in Volumen und Umfang, so wie es erlebt wird. Das Fehlen eines vorderen Zauns ermöglicht es dem Haus, sich mit der Public Domain zu beschäftigen, und der niedrige Eingangstunnel und das dunkle Eingangsfoyer rahmen den Ausblick dramatisch auf Landschaft und Pool. Australische Bluestone- und Blackbutt-Holzoberflächen verleihen der Gästetoilette und der Küche Wärme, die in Richtung Norden, in Richtung der zentralen Wohnbereiche schaut, wo direktes und gesprenkeltes Licht ein Spiel von Weiß auf strukturierten Oberflächen einschließlich reichlich eingesacktem Mauerwerk erzeugt. Die zentrale Feuerstelle und die Veränderung der Ebenen und Materialien verbinden sich, um ein Gleichgewicht zwischen Offenheit und definierten Räumen zu schaffen und eine persönliche Skala zu bewahren.

Durchgehend werden verschiedene Verbindungen von den Wohnbereichen zu den Außenräumen hergestellt. Das zentrale Wohnvolumen verbindet sich mit den nördlichen und südlichen Außenbereichen und ermöglicht eine natürliche Querlüftung. Die Fragmentierung des zweigeschossigen hinteren Schlafzimmerblocks wird mit freitragenden Formen und einem schwebenden Stahlrahmen erreicht, der Stahlwinkel umfasst, die angeordnet sind, um die regulatorischen Anforderungen für das Übersehen zu erfüllen. Diese Gesten schaffen eine Reihe von Außenräumen, die den Eintritt in die Nachmittagssonne maximieren und einen heranwachsenden Baum umgeben, der allmählich im Inneren wächst.

Die Sprache des Rahmens, des Screenings und der strukturierten Oberflächen wird durch die Schreinerei und das Interieur fortgesetzt, wo reichhaltigere Materialien neben einer zurückhaltenden Palette platziert werden, die die Sprache des ursprünglichen Hauses der 1960er Jahre neu interpretiert. Stepping House widmet sich der Schaffung von elegant proportionierten, funktionalen Innen- und Außenräumen, die durch die Beibehaltung der bescheidenen vorhandenen Straßenlandschaften entstehen, um ein unvergessliches und dauerhaftes Familienheim zu schaffen.

Kostenreduzierende passive Nachhaltigkeitssysteme sind ein wesentlicher Bestandteil des Designs und werden durch den U-förmigen Plan mit einem nördlichen Wohnaspekt und Sonnenschutz über die gesamte Länge erleichtert. Das Haus ist an seinem höchsten westlichen Ende fragmentiert, um die Sonneneinstrahlung für Außen- und Innenräume zu maximieren. Die sorgfältige Platzierung der bedienbaren Fenster in nördliche und südliche Innenhöfe aus den Wohnbereichen erleichtert die natürliche Querlüftung. Durch die Jalousien im Familienzimmer und in den Treppenabschnitten kann das Haus bei Bedarf auf natürliche Weise abgesaugt werden. Die interne Verwendung von Mauerwerk und Kaminelementen sowie eine Betonplatte sorgen für eine effektive thermische Masse. Ein unterirdischer Wassertank von 21.000 Litern sammelt Regenwasser für die Gartenbewässerung und die Toilettenspülung. Die Zonierung des Hauses in verschiedene öffentliche Wohn-, Wohn- und Schlafzimmerblöcke und die entsprechende Zonierung von hydraulischen Heizungs- und mechanischen Kühlsystemen erhöht die Effizienz weiter und minimiert den Abfall. “

Haus in Caulfield Umgestaltet von Bower Architecture Homesthetics-Architektur (5)

Haus in Caulfield Umgestaltet von Bower Architecture Homesthetics-Architektur (6)

Ein Wohnbereich im Freien beherbergt einen Außenkamin, bereit für festliche Unterhaltung.

Haus in Caulfield Umgestaltet von Bower Architecture Homesthetics-Architektur (7)

Haus in Caulfield Umgestaltet von Bower Architecture Homesthetics-Architektur (8)

Haus in Caulfield Umgestaltet von Bower Architecture Homesthetics-Architektur (9)

Haus in Caulfield Umgestaltet von Bower Architecture Homesthetics-Architektur (10)

Haus in Caulfield Umgestaltet von Bower Architecture Homesthetics-Architektur (11)

Haus in Caulfield Umgestaltet von Bower Architecture Homesthetics-Architektur (12)

Haus in Caulfield Umgestaltet von Bower Architecture Homesthetics-Architektur (13)

Haus in Caulfield Umgestaltet von Bower Architecture Homesthetics-Architektur (14)

Haus in Caulfield Umgestaltet von Bower Architecture Homesthetics-Architektur (15)

Haus in Caulfield Umgestaltet von Bower Architecture Homesthetics-Architektur (16)

Haus in Caulfield Umgestaltet von Bower Architecture Homesthetics-Architektur (17)

Was denkst du über dieses Haus in Caulfield? Wir würden gerne Ihre Meinung zu diesem Thema in den Kommentaren unten hören.

Haus in Caulfield von Bower Architecture neu gestaltet

Loading ..

Recent Posts

Loading ..