Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects

Bromley Caldari Architects , Ein in New York City ansässiges Studio, haben eine Renovierungsarbeit mit dem Namen The abgeschlossen A-Frame Rethink Projekt. Im Grunde hatten sie die Aufgabe, ein A-Frame-Haus aus den 1960er Jahren vollständig zu transformieren.
Das alte Haus auf der Fire Island in New York hatte nichts weiter als eine enge Wendeltreppe, 4 dunkle und abgerissene Schlafzimmer, ein abgenutztes Pfahlfundament und ein undichtes Dach. Um es in eine moderne Residenz mit A-Rahmen zu verwandeln, mussten die Architekten ernsthaft arbeiten, das alte Haus musste renoviert werden.

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects

Es gelang ihnen, das alte, dunkle Innere dieses Hauses in eine moderne und einladende, lichtdurchflutete Residenz umzuwandeln, indem sie einfach die Wendeltreppe umgestalteten, die das Sonnenlicht und die Aussicht blockierte. Natürlich ist das nicht alles, was sie getan haben, aber die neue Treppe hat das gesamte Layout des Hauses positiv verändert und Platz für zwei neue Erkerfenster geschaffen, die tagsüber natürliches Licht in die gesamte Residenz bringen.
Oberlichter wie auch die anderen Fenster sind auf den verschiedenen Erhebungen in jedem Gebäudeteil versetzt und werden durch einen Laufsteg-Balkon vor dem Hauptschlafzimmer miteinander verbunden.
Das moderne Interieur wird durch das natürliche Licht und den Blick nach außen verbessert. Sobald Sie jedoch nach draußen gehen, gibt es eine weitläufige Holzterrasse mit einem Swimmingpool direkt in der Mitte. Dies ist eine zusätzliche Bereicherung, die dieses 2.340 m² große Haus zu einem echten Erlebnis macht echte Luxus moderne Residenz.

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 1

Bei einer kompletten Renovierung eines A-Frame-Hauses am Ufer von Fire Island verwandelte Bromley Caldari einen erfahrenen Strandverleih in ein elegantes Versteck. Um die ikonische A-Frame-Form der 1960er Jahre zu überdenken, durchbrachen die Architekten R. Scott Bromley und Jerry Caldari die Hülle des Gebäudes und bauten eine skulpturale Treppe durch die luftige dreistöckige Struktur.
Ein typisches A-Frame, das Haus hatte eine Wendeltreppe, die in der Mitte spaltete, vier dunkle und enge Schlafzimmer, ein undichtes Dach und ein rissiges Pfahlfundament - nicht das unberührte Ferienhaus, das so oft mit Fire Island Pines verbunden ist. Die Sonnenuntergänge am Pool über der Great South Bay waren nicht unberücksichtigt zu lassen und das Potenzial war vorhanden. Trotzdem versperrte sie die fantastische Aussicht und besetzte das Herz des Hauses mit der alten, sechs Meter langen Stahl-Wendeltreppe. Die Kunden wünschten die Entfernung der Treppe und waren bereit, ein oder zwei Schlafzimmer zu opfern, um dies zu ermöglichen.

Bromley Caldari Architects

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 2

Bromley Caldari nutzte ein lokales Gesetz, nach dem die Erkerfenster maximal zwei Meter aus der Gebäudehülle herausragen sollten. Die neue Treppe würde in zwei große Erkerfenster gesteckt, die auf verschiedenen Seiten auf beiden Seiten des Hauses versetzt waren, mit einem Laufsteg-Balkon neben dem Hauptschlafzimmer, um die beiden Seiten zu verbinden. Wenn Sie die drei Etagen hinaufgehen, winden Sie sich von einer Seite zur anderen. Von hier aus haben Sie einen Blick auf die Bucht, die auf jeder Höhe eingerahmt ist.
Auf der Hauptebene erstreckt sich ein doppelstöckiges Wohn- / Esszimmer über die gesamte Fensterfassade der Nordfassade. Die offene Küche und die Hausgeräte verlaufen entlang der Südseite. Das Hauptschlafzimmer verfügt über Glasschiebetüren in voller Höhe, die die Aussicht nutzen. Obwohl die Türen meist offen bleiben, wenn die Gäste anwesend sind und Privatsphäre geboten ist, beschlagen die Glasschiebetüren auf Knopfdruck.
Unter der Spitze der dritten Ebene befindet sich ein ruhiges zweites Schlafzimmer und eine Höhle (die bei Bedarf als drittes Schlafzimmer fungiert). Die beiden Zimmer sind durch ein Durchgangsbad verbunden - auf einer Seite eine Glasduschkabine und auf der anderen Seite eine mit Glas umschlossene Gästetoilette. Taschen an jedem Ende ermöglichen Privatsphäre.

Bromley Caldari Architects

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 3

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 20

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 5

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 6

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 7

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 8

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 9

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 10

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 11

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 12

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 13

Grundrisse des A-Frame Rethink

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 14

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 15

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 16

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 17

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 18

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 19

Die Neuinterpretation des A-Rahmens durch Bromley Caldari Architects 20

Loading ..

Recent Posts

Loading ..